FANDOM


WEBFREE: http://kibayu.wordpress.com & http://kibayusejati.blogspot.com

PETUAH PENGHUSADA:

Dalam kita melakukan ritualisasi keilmuan, baik itu yang manapun jenis keilmuannya ada dikenal dengan sebutan “sampai jadi” lalu meningkat “sampai jadi-jadian”, banyak orang gagal pada saat ingin ke tingkat “sampai jadi” sebab untuk mendapatkan ilmu sampai jadi dibutuhkan ketekunan,ketaatan bahkan kesabaran. konsef amanah (berusaha mempertahankan niat awal ketika melakukan ritual yaitu hati dan pikiran dari awal dimulainya proses berjuang hingga mencapai “sampai jadi” selesai ritual) sangat diperlukan agar kita tetap digaris prosesi sampai jadi.

Untuk mendapatkan “sampai jadi” tidak cukup dilakukan hanya sekali atau beberapa kali, ia dilakukan sampai jadi (sampai niatnya berhasil). Dalam proses ini tidak kenal yang namanya lelah, ngeluh, prustasi, putus asa tetapi mengenal sabar, tekun, taat, teguh, tiada henti. maka mudah2an dapat mencapai tingkat sampai jadi. Kalau sudah mencapai sampai jadi tentu keilmuan sudah dapat dibuktikan (dapat terbukti) kapan saja diinginkan. Mendapatkan predikat sampai jadi hanya sedikit orang yang berhasil dalam kurun waktu seketika itu (tidak menunggu besok). tetapi kebanyakan orang untuk mencapai sampai jadi hingga berbulan bulan bahkan bertahun tahun. makanya jangan heran apabila ada kita temukan orang melakukan perjuangan untuk mendapatkan sebuah ilmu hingga bertapa bertahun tahun.

Sementara mencapai “sampai jadi jadian” adalah bagi mereka yang ingin menyempurnakan keilmuannya. Dan golongan inilah yang tetap nmenjaga volume keilmuan dan meningkatkannya dengan menjaga semua pantangan dan melakukan ritual sepanjang hidupnya tidak kenal waktu dan dengan metode yang didapatnya sendiri mengikuti “rasa” yang ada pada dirinya. Ijazah keilmuan merupakan gerbang untuk memasuki fase yang saya sebut tadi (sampai jadi ke sampai jadi jadian), karena tanpa ijazah maka seseorang tidak akan mendapatkan ilmu apalagi tuahnya. dalam ijazah keilmuan berlangsung proses ijab kabul tetapi tidak serupa dengan prosesi pernikahan/perkawinan.

Menerima ijazah keilmuan bukan berarti ilmu langsung jadi, tetapi sipenerima ijazah diberikan suatu ilmu yang diinginkan kemudian di berikan petunjuk melakukan proses agar mencapai “sampai jadi”. Keberhasilan sipenerima ijazah tergantung niat ikhlas dan ketekunan berlatih atau ketekunan melaksanakannya. Semua keilmuan di ijazahkan oleh penghusada apabila “tidak jadi” setelah ditekuni atau dilaksanakan maka semua berpulang pada “Sang Maha Pencipta”…manusia tidak ada yang mampu memastikan. Jadi…dalam ijazah penghusada tidak ada jaminan ilmu yang di ijazahkan berhasil setelah dilaksanakan atau dikerjakan. Karena itu “berhasil atau tidak berhasil” tergantung “Serasi atau kecocokan serta rezeki” masing-masing penerima ijazah setelah dijalani dan dilaksakan.

Kebanyakan ilmu, proses pemberian ijazah boleh dengan tulisan (tertulis), tetapi ada juga suatu keilmuan proses penghusada (pemberian jazah) hanya melalui lisan yang harus cepat daya tangkap dan ingatan sipenerima ilmu karena menyampaikannyapun tidak boleh berulang ulang hingga jumlah tertentu. Dan biasanya jenis keilmuan ini sipenerima ijazah harus cepat tangkap ingatan. Umumnya ilmu seperti itu terjadi disebabkan si pemberi ijazah ilmu melakukan pembuangan ilmu, sehingga setelah ilmu tersebut diterima oleh si penerima ijazah maka ilmu yang dimiliki si pemberi ijazah akan seketika hilang.Ada juga prosesi seperti itu memang persyaratan utama yang mutlak tidak boleh diganggu gugat.

Di blog kibayusejati masuk golongan ilmu yang pertama yaitu dalam pemberian ijazah (penghusada) boleh ditulis dengan metode sekepakatan. dan sipenerima ijazah diharuskan berjuang untuk melakukan ritual sesuai petunjuk dalam blog kibayu untuk mencapai “sampai jadi” , juga tidak ada jaminan apakah ilmu itu dapat cepat jadi tetapi izin (ijab kabul) merupakan modal utama untuk melakukan perjuangan ketujuan “sampai jadi”.

Keterangan yang terdapat di blog kibayusejati sudah cukup untuk modal memulai prosesi ritual “sampai jadi”.

_______________________________________

CARA-CARA UNTUK MENDAPATKAN IJAZAH WEBFREE: http://kibayu.wordpress.com & http://kibayusejati.blogspot.com

Ilmu-Ilmu yang terdapat dilaman Web ini kesemuanya diperturunkan secara turun-temurun dengan berbagai syarat dan pantang larang yang perlu diikuti. Penggunaan barang-barang tertentu dan syarat-syarat perlu dipatuhi untuk memastikan kekuatan mentera-mentera tidak kekurangan sedikitpun dari segi keampuhannya.

Pengunaan sesuatu Ilmu tanpa penurunan Ilmu secara betul boleh memudaratkan pengguna dan mendatangkan kesan. Ilmu yang tidak diperturunkan diumpamakan layang-layang putus tali dimana tidak mempunyai hala-tuju dan ilmu tersebut mungkin memakan diri sendiri.

Terdapat juga ilmu-ilmu hitam menggunakan kuasa jin dan anda tidak digalakkan untuk mengunakannya. Anda boleh mempelajarinya untuk menambahkan Ilmu pengetahuan. Terpulang pada diri anda untuk mempelajarinya. Sebagai syarat penurunan ilmu yang terdapat dilaman Web ini maka hendaklah Ilmu itu diijazahkan dengan menurut syarat-syaratnya.


Anda akan menuju ke file formulir pendaftaran

Biaya terawang sebesar Rp 210.000,- (RM 100)

Bila anda setuju, silakan lanjutkan isi formulir pendaftaran yang telah disediakanUntuk melanjutkan isi formulir


KLIK DAN ISI FORMULIR INI UNTUK BERBAGI:

Jika file formulir tidak bisa diakses, silakan kirim data anda via email:

kibayusejati@gmail.com

CARA KERJANYA:

Masalah anda akan kami terawang terlebih dulu untuk mendeteksi dan mencari solusi yang tepat. Agar proses pengerjaan bisa berjalan dengan lancar dan berhasil sesuai dengan harapan serta kemauan anda. jika tidak ada halangan rintangan selambatnya 2×24 jam akan kami informasikan hasilnya terawangan melalui alamat email yang diberikan. Adapun biaya terawang sebesar Rp 210.000,- (RM100)

TAHAP BERIKUTNYA ADALAH MASUK KE CARA KERJA:

Jika problem tersebut diberikan pada kami untuk menindak lanjutinya maka membutuhkan masa waktu dalam 24 jam (1 hari 1 malam) ada 4 x pengerjaan ( empat kali pengerjaan dalam 24 jam ). Ini dilakukan selama 12 hari siang dan malam. Adapun biaya Mahar pengerjaan sesuai dengan Kemampuan anda dan Kesepakatan.


KEILMUAN DI IJAZAHKAN

“DENGAN WANG MAHAR TUNAI” KIRIM KE REKENING: _______________________ BRI UNIT SIMPANG POS MEDAN PUTRI HIJAU

A/N: ILYAS NASUTION No. Rek : 5328.01.000034-50-7 ________________________________ BANK MANDIRI KCP MEDAN SIMPANG POS

A/N: ILYAS NASUTION NO. REK: 105-00-0971111-4 _________________________________

Atau;


Pembayaran dapat dilakukan melalui Setoran Tunai, WESTERN UNION,ATM, Internet Banking/setoran tunai melalui Bank Lain. Konfirmasikan transfer Anda melalui email : Dengan berita “Konfirmasi Transfer KS” melalui alamat email kami: kibayusejati@gmail.com, atau bisa juga melalui SMS Ke nomor telp: +6281361228624

( SMS YANG MASUK TIDAK DIBALAS )

Dengan format :

“KS / Nama, alamat email, alamat rumah, tgl / jam transfer bank, ATM / Tunai, NAMA ILMU YANG DIMAHARKAN” ( Anda harus mengetik KS di awal SMS anda! )

++++++++++++++++++++++++++++++++++

Alamat Praktek Indonesia: Jalan Pintu Air IV Gang Bangun Mulia Medan Sumatera Utara Indonesia

===============Sunting

PERHATIAN…..!!!!!!!!!!KIBAYUSEJATI ADA OFFICE DI MALAYSIA DAN MENERIMA (BOLEH) SIAPA SAJA YANG INGIN MENDAPAT IJAZAH KEILMUAN , SERTA BERSEDIA(BOLEH) MEMBANTU BAGI SIAPA SAJA YANG INGIN MEMAKAI JASA KIBAYUSEJATI DALAM HAL:- PASANG PEMANIS / PESERI WAJAH- PELARIS BERNIAGA

- PENGASIH UMUM - PENGASIH KHUSUS - AJIAN KESELAMATAN - PENGOBATAN GAIB PENYAKIT SYETAN - PEMIKAT / PELET - MENYATUKAN PASANGAN / BOY FRIEND - MENYATUKAN SUAMI ISRI BERTENGKAR - MENINGKATKAN POPULAR ARTIS

[[Kibayusejati bukan sahaja dikunjungi oleh pesakit, artis popular malaysia, malahan para ahli politik, ahli perniagaan, orang kenamaan pernah menemui Kibayusejati untuk mendapatkan rawatan serta khidmat nasihat zahir dan batin. Pesakit yang datang adalah daripada seluruh Malaysia, Singapura, Brunei dan luar negeri. Pesakit rawatan terdiri dari pelbagai kaum seperti Melayu, China, India, Inggeris, Jerman, Australia, Amerika, Belanda Suriname, Brunai, Thailand, dan lain-lain.]]

WEBFREE: http://kibayu.wordpress.com & http://kibayusejati.blogspot.com

Community content is available under CC-BY-SA unless otherwise noted.